Los Cabritos
GastronomíaEn el corazón de Villa Cabrera, entre casas residenciales y tranquilidad barrial, encontramos el mejor cabrito de la ciudad.
Los Cabritos comenzó en 1976 en la cocina de una casa familiar, para convertirse en restaurante una década después. El boca en boca y su sabor inigualable, lo sitúan al día de hoy como un favorito para locales y visitantes.
Su clásico cabrito que deleita a fanáticos guarda un secreto que lo hace inigualable: solo se usan animales que pesan entre 4,800 kg. y 5,500 kg. criados en las salitrosas tierras de Quilino, al noroeste de la provincia. Esto hace que la carne ya contenga un sabor muy propio, autóctono, y que apenas demande un pequeño agregado de pimienta y sal en su cocción.
Además del plato insignia que bautiza con su nombre al restaurant, Los Cabritos ofrece una amplia variedad de opciones entre las que se incluyen pastas, empanadas, milanesas, y varios platos más con un denominador común: la excelencia que los hace dignos de degustar.
Mapa
Raymundo Montenegro 2764, Córdoba, Argentina
155320540
Calificar
Sé el primero en escribir una calificación.