Parrilla La Emilia
Gastronomía“La carne asada en su forma más pura: solo fuego y parrilla”. Ésa es la definición que sus dueños eligen para describir la experiencia. Este restaurante ubicado en zona sur de la ciudad ofrece increíbles platos para degustar la carne argentina del más alto nivel: “Ojo de bife con hueso, bife de chorizo, asado de tira, matambre, vacío, lomo cortes de carnes jugosas que se deshacen en la boca”.
En Parrilla La Emilia la “leña, fuego y carnes de la mejor calidad con el punto exacto de cocción, el secreto de nuestros maestros asadores.” El lugar cuenta con una nutrida carta y además ofrece la misma en braile.
La excelente ubicación y la ciudada decoración hacen de este rastaurante una parada obligada para viajeros amantes de los sabores locales.
Gastronomía en Córdoba Capital
En nuestra web, podés conocer todas las opciones gastronómicas en la zona sur de Córdoba, uno de los sectores que más ha crecido. O también podés recorrer otros rincones para disfrutar de los mejores sabores cordobeses.
Mapa
Av. Pablo Ricchieri 2300, Córdoba, Argentina
Calificar
Sé el primero en escribir una calificación.