Una nueva edición de la Expo Delicatessen & Vinos, un clásico de Córdoba
GastronomíaCórdoba Capital es anfitriona de una experiencia culinaria única: la Expo Delicatessen & Vinos. Hasta el 12 de mayo, el Centro de Convenciones Córdoba “Brigadier Juan Bautista Bustos” se transforma en un escaparate, albergando a más de 250 expositores provenientes de 16 provincias.
En la ceremonia de apertura, Rodrigo Fernández, secretario de Gobierno, Fiscalización y Control de Córdoba, junto a Mónica Salazar, subsecretaria del Ente Metropolitano Córdoba, y Marcelo Valdomero, subsecretario de Turismo, dieron la bienvenida al evento enogastronómico en su edición 17º.
Año tras año, este encuentro convierte a Córdoba en el epicentro nacional de la excelencia en alimentos y bebidas.
La Municipalidad aprovecha la ocasión para mostrar los encantos turísticos de la ciudad, con un stand que se suma a los casi 250 expositores de todo el país.
Expo Delicatessen & Vinos, edición 17º
Durante cuatro días, productores de alimentos gourmet, bebidas y vinos ofrecen sus productos en el evento enogastronómico más importante del interior del país.
Entre los espacios destacados se encuentran una sala y patio Alta Gama, para degustar vinos Premium de diferentes bodegas; y un escenario principal que recibirá a destacados referentes especializados en la gastronomía regional de diferentes provincias.
De manera paralela, tiene lugar la 2° Edición de “Expo Deli & Saludable”, una muestra específica del sector que promueve la creciente industria de alimentos saludables.
En el escenario central, y con la conducción del chef Lucas Galán, se desarrollarán clases de cocina con referentes especializados en gastronomía regional, mientras que en las dos salas de catas se realizarán degustaciones guiadas por reconocidos winemakers y sommeliers.
La programación completa se puede consultar en expodelicatessenyvinos.com.ar