La cocina de Fazzio
Los pasillos del Mercado Norte se reservan un lugar para un restaurante que comenzó “de a bocaditos” y que hoy es una referencia indudable para los amantes de los pescados y mariscos: La Cocina de Fazzio.
Corría el año 2003 cuando Mario Fazzio, por pedido de sus clientes habituales, decidió darle formalidad a lo que hasta entonces era un “picoteo al paso” de cornalitos y rabas para aquellos que visitaban su pescadería. Así fue que comenzó este restaurante que, al día de hoy, deleita a quienes lo visitan con los más deliciosos platos, su propia línea de vinos para maridar, y el tradicional lemoncello insignia para coronar.
El apellido Fazzio es sinónimo del buen comer y el disfrute en nuestra ciudad, manteniendo la identidad del mercado que acompaña hace cuatro generaciones al negocio familiar, y apostando al sabor con un sello único que lo sitúa en el podio de la comida de mar.
Mapa
La Cocina de Fazzio, FDB, Córdoba, Argentina