
Semana del Lomito: marche un completo bien cordobés
GastronomíaSemana del Lomito: marche un completo bien cordobés
Hasta el domingo 30 de abril, la ciudad es el escenario de la tercera edición de la Semana del Lomito. Múltiples locales reciben a turistas y vecinos para degustar este típico menú local y elegir entre diferentes propuestas y estilos.
Como en ediciones anteriores, organizada por Circuito Gastronómico, la semana cuenta con promociones y descuentos especiales para celebrar los días dedicados al lomito. El evento comenzó el lunes por la noche cuando se realizó el torneo de lomitos: los ganadores fueron el Lomito Tradicional de Riccione, así como su propuesta de Lomito Gourmet y el Lomito Veggie de la Cervercería Drakkar.
Lomito cordobés: uno por uno
Diversos establecimientos gastronómicos de la ciudad cuentan con promociones especiales para esta semana. Los barrios de Córdoba se suman a la Semana del Lomito y en cada punto de la ciudad podés encontrar propuestas especiales.
Zona Centro y Sur
- Lomitos 348
- Lomitería Popular
- El Candil
- Santa Calma
- Pizzería Don Luis
Güemes y Nueva Córdoba
- Lomitos 348
- Antares
- Papanato
- Junior B
- Silvestre
Zona Norte
- El Carro de Mario
- Lomitos Chetapy´s
- La Comanda
- Bruxx Valle Escondido y Recta Martinoli
- Riccione
Alta Córdoba, General Paz, San Martín y Liceo
- El Candil
- Pizza R
- La Comanda
- 100×100 Lomos
- Milonga
Promociones y descuentos especiales
Para conocer qué locales ofrecen estos beneficios hacé clic en estos enlaces:
El dato solidario
El día jueves 27 de abril, por cada lomito vendido los locales donarán una ración de comida al Banco de Alimentos de la Provincia. Las empresas donarán una ración de comida a la red de 560 comedores comunitarios de Córdoba, que ofrecen comidas a unas 90 mil personas.